A Rádio Online mais ouvida do Brasil
Antena 1
Ícone seta para a esquerda Veja todas as Notícias.

Croácia derrota Nigéria com gol contra e outro de pênalti

Placeholder - loading - Imagem da noticia "Croácia derrota Nigéria com gol contra e outro de pênalti"

Publicada em

KALININGRADO (Reuters) - Um gol contra e um pênalti deram à Croácia um começo confortável na Copa do Mundo, neste sábado, quando derrotou a Nigéria por 2 x 0 no confronto do Grupo D, no Estádio de Kaliningrado.

Um mergulho de cabeça de Mario Mandzukic foi desviado pelo meio-campista Oghenekaro Etebo, da Nigéria, para a sua própria rede, aos 32 minutos, dando à Croácia vantagem no primeiro tempo, duplicada por uma cobrança de pênalti de Luka Modric aos 26 da segunda etapa.

A penalidade foi cometida pelo nigeriano William Troost-Ekong em Mandzukic diante do árbitro.

A Croácia, que mal foi incomodada por seus adversários africanos, agora lidera o Grupo D depois que a Argentina e a Islândia empataram por 1 x 1 em Moscou, também neste sábado.