City obtém empate de 3 a 3 com o Newcastle

Placeholder - loading - Bernardo Silva, do City REUTERS
Bernardo Silva, do City REUTERS

Publicada em

NEWCASTLE (Reuters) - Gols de Erling Haaland e Bernardo Silva ajudaram o Manchester City a se recuperar de uma desvantagem de dois gols para empatar em 3 x 3 com o Newcastle United em um confronto emocionante da Premier League, no St James' Park, neste domingo.

Nenhum dos lados havia sofrido gols na liga nesta temporada, mas Ilkay Gundogan abriu o placar para o campeão City aos cinco minutos.

O City deveria ter feito o segundo aos 16 minutos quando Phil Foden atacou pela direita, mas ele optou por chutar de um ângulo apertado em vez de passar a bola para Haaland.

O time da casa empatou com Miguel Almiron aos 28 minutos.

Saint-Maximin atormentou o zagueiro Kyle Walker do City e colocou o Newcastle em posição de causar uma grande surpresa ao passar para Callum Wilson para fazer 2 a 1 antes do intervalo.

Uma cobrança de falta brilhante de Kieran Trippier nove minutos após o intervalo colocou o time na frente por 3 a 1.

Isso deu vida ao City, no entanto, com Haaland acertando a trave antes de marcar o segundo. Silva converteu um passe glorioso de Kevin De Bruyne para fazer 3-3.