Capa do Álbum: Antena 1
A Rádio Online mais ouvida do Brasil
Antena 1

    Política de privacidade do site e dos aplicativos da Antena 1


    Esta política de privacidade contém especificações válidas atinentes à utilização da página oficial e dos aplicativos oficiais da Antena 1 descritos abaixo e denominados neste documento como ANTENA 1 APPS.

    Primeiramente, a Antena 1 preocupa-se e zela pela privacidade de seus usuários, norteando-se pelos princípios do Respeito à privacidade, à autodeterminação informativa, a liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião, a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem, o desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação, a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor, e os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais.

    A Antena 1 possui o Setor de Serviço de Atendimento ao Consumidor, que atenderá as demandas do usuário acerca do Tratamento de seus dados.

    O usuário poderá enviar e-mail descrevendo o assunto que pretende tratar para "antena1@antena1.com.br", e dentro de 05 (cinco) dias obterá resposta.

    As demandas relativas a Tratamento de Dados deverão ser enviadas exclusivamente para o e-mail de contato "antena1@antena1.com.br", com o assunto "Tratamento de Dados", com a descrição exata do que pretende para que possam ser respondidas adequadamente.

    O encarregado, responsável indicado pela ANTENA 1 APPS, fará a comunicação com o usuário e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), órgão público responsável pela fiscalização da proteção de dados no Brasil.

    A Antena 1 respeita e preza pela informação clara e objetiva do consumidor. Para maiores informações acerca do Tratamento de Dados, acesse aqui além do Código de Defesa do Consumidor, que pode ser acessado aqui

    Além disso, estabelece as regras para tratamento de dados que inclui, exemplificativamente, as operações de coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração dos dados coletados dos USUÁRIOS, além do registro de suas atividades, de acordo com as leis aplicáveis. Usamos seus dados pessoais para fornecer e melhorar o serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta Política de Privacidade.

    A seguir os apps e página oficial da Antena 1, denominados ANTENA 1 APPS neste termos:

    Esta Política de Privacidade visa deixar claro o modo como são utilizadas todas as informações e dados eventualmente recebidos pelos usuários no uso dos ANTENA 1 APPS.

    Por favor, certifique-se de ler com atenção esta Política de Privacidade para conhecer as condições em que suas informações pessoais serão armazenadas, utilizadas e protegidas pelos ANTENA 1 APPS. Ao fornecer informações pessoais ou utilizar os ANTENA 1 APPS, o usuário estará automaticamente concordando com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas. Para os efeitos deste termo, considera-se usuário qualquer pessoa que acesse, instale ou utilize pelo menos um dos ANTENA 1 APPS, quer seja apenas uma única vez, quer seja diversas vezes.

    As informações coletadas pelos ANTENA 1 APPS visam possibilitar um tratamento especial e individualizado para cada usuário. Através dessas informações, buscamos aprimorar nosso canal de comunicação com o usuário, conhecendo-o melhor e prestando serviços que atendam às suas necessidades, expectativas e preferências.

    É dispensada a exigência do consentimento previsto do usuário para os dados tornados manifestamente públicos por ele, resguardados seus direitos e os princípios de proteção e tratamento de dados previstos na legislação brasileira.


    1. Coleta de informações e dados

    Eventualmente, ao utilizar alguns dos ANTENA 1 APPS, podemos solicitar ao usuário que se identifique, mediante o preenchimento de um cadastro pessoal. Além das informações do cadastro, a Antena 1 também pode armazenar dados sobre a utilização dos ANTENA 1 APPS.

    Ao realizar o cadastro, o usuário autoriza automaticamente a Antena 1 a armazenar e utilizar os dados cadastrais fornecidos, bem como todos os registros eletrônicos da utilização da conta.

    Seus dados e registros eletrônicos são armazenados pela plataforma da Antena 1, eletronicamente, pelo período que esta entender conveniente, a seu exclusivo critério. Ressaltando que as senhas de acesso aos ANTENA 1 APPS são armazenadas utilizando métodos de criptografia com o objetivo de aumentar a segurança em servidores de terceiros, sendo estes responsáveis pela manutenção e segurança dos servidores.

    A Antena 1 toma todas as precauções e adota os protocolos de segurança, porém não se responsabiliza por falhas no sistema ou atos de terceiros que, extraordinariamente burlem a segurança e eventualmente obtenham êxito em coletar ou utilizar, por quaisquer meios, dados cadastrais e informações disponibilizadas pelo usuário nos ANTENA 1 APPS.

    As informações do usuário referentes a cadastro, conteúdo e registros eletrônicos poderão ser utilizadas de maneira irrestrita pela Antena 1, sempre para fins lícitos, com o objetivo específico de gerir e atingir os objetivos dos ANTENA 1 APPS.

    A Antena 1 se resguarda no direito de gravar seu IP, tipo de navegador, aparelho, operadora de celular e outros dados relativos aos dispositivos utilizados pelo usuario para acessar os ANTENA 1 APPS.

    Neste ato, o usuário concorda e declara expressamente que, pela natureza dos dados fornecidos à Antena 1, estes não constituem correspondência, comunicação telegráfica, dados ou comunicações telefônicas, isentando a Antena 1 de quaisquer responsabilidades decorrentes de tal declaração.

    A Antena 1 utiliza o Google Analytics como ferramenta de análise de uso dos ANTENA 1 APPS. Mais informações sobre o Google Analytics poderão ser encontradas aqui . Para oferecer aos visitantes mais opções sobre como seus dados são coletados pelo Google Analytics, o Google desenvolveu o complemento do navegador de exclusão do Google Analytics. O complemento do Navegador Opt-out do Google Analytics não impede que as informações sejam enviadas para os serviços ou para outros serviços de análise da web.


    Coletamos os Dados do usuário conforme ele nos fornece, de forma direta ou indireta, no acesso e uso dos sites, aplicativos e serviços prestados pela Antena 1 ou por parceiros que tenham sido devidamente autorizados pela Antena 1 (e que seguem as diretrizes de privacidade de Dados da Antena 1 de acordo com a presente política).

    Os Dados serão coletados:

    • Quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelos usuário nos ANTENA 1 APPS, tais como a criação de Conta, navegação, interação com conteúdo e aquisição de serviços;
    • Quando o usuário submeter Dados de terceiros à Antena 1 (tais como: dados de amigos ou parentes), a Antena 1 poderá utilizá-los de acordo com a presente Política de Privacidade, declarando este usuário que obteve o consentimento e autorização necessários dos terceiros em questão para submeter esses Dados para conhecimento e registro por parte da Antena 1, mantendo a Antena 1 indene;
    • Quando os Dados forem submetidos de forma automatizada e sem a necessidade de qualquer ação por parte dos usuário, tais como por meio de Cookies; ou
    • De parceiros que tenham obtido autorização para compartilhá-los com a Antena 1.

    As informações que a Antena 1 coleta podem incluir, mas não se limitam a:

    • Nome;
    • Gênero;
    • CPF;
    • Endereço de e-mail;
    • Endereço postal;
    • Número de telefone e gravações (havendo contato com o usuário);
    • Data de nascimento;
    • Informações de Pagamento;
    • Informações sobre o navegador e sistema operacional do dispositivo;
    • Endereço IP;
    • Páginas visitadas;
    • Links e botões clicados;
    • agenda de contatos;
    • Dados biométricos (tais como, mas não limitado a, foto do rosto).

    A Antena 1 não é responsável pela veracidade, inveracidade ou desatualização nas informações e Dados fornecidos pelo usuário, sendo de responsabilidade exclusiva do usuário prestá-las com exatidão e atualizá-las. A Antena 1 poderá solicitar, periodicamente, que o usuário atualize as informações prestadas e os Dados fornecidos.


    2. Formas de utilização

    O usuário poderá receber, caso autorize previamente no ato de seu cadastramento nos ANTENA 1 APPS ou posteriormente na área do cadastro, informações via e-mail. Neste caso, a Antena 1 poderá ainda enviar correspondências, materiais promocionais e institucionais, bem como fazer confirmações ou cancelamentos de operações realizadas pelo usuário. Caso não queira receber e-mails, o usuário poderá cancelar seu recebimento acessando seu cadastro.

    Lembrando que, e-mails do sistema, tais como contato para verificação do e-mail de cadastro, resetar senha, e outros, serão mandados independentemente da escolha de receber e-mails ou não.

    As informações do usuário serão usadas, ainda, para estatísticas sobre o seu perfil e de outros internautas que acessam o site, permitindo o desenvolvimento de produtos e serviços personalizados.

    Os dados pessoais do usuário somente serão compartilhados com os parceiros da Antena 1 que venham a oferecer serviços e informações sinérgicas à estratégia da empresa e com seu expresso consentimento e autorização, outorgados desde já com a aceitação do presente termo. Estas informações serão utilizadas para entrega de eventuais prêmios que usuário tiver ganho em participações em promoções e concursos da Antena 1. Caso haja divergência entre as informações prestadas e as que constam em cadastro, é de responsabilidade do usuário retificá-las junto à Antena 1 no canal adequado.

    A Antena 1 também pode divulgar informações sobre o usuário em casos especiais nos quais temos razão para acreditar que a divulgação dessas informações é necessária para identificar, entrar em contato ou agir legalmente contra alguém que possa estar causando danos ou interferindo (intencional ou não intencionalmente) nos direitos ou na propriedade da Antena 1, de outros usuários dos ANTENA 1 APPS ou de qualquer pessoa que seja prejudicada por tais atividades, também podendo divulgar informações sobre o usuário quando exigido por lei e com objetivos administrativos ou outros que considerarmos necessários para manter e aprimorar nossos produtos e serviços.

    Os dados poderão ser acessados apenas pelas empresas da Antena 1, parceiros, subcontratados e autoridades. Porém, caso o usuário acesse funcionalidades ou sites de parceiros, estará sujeito às práticas e políticas próprias desses parceiros.


    3. Segurança, proteção e privacidade

    As informações fornecidas pelo usuário à Antena 1 serão armazenadas em servidores de terceiros. A senha do usuário será armazenada utilizando-se métodos criptográficos afim de aumentar a segurança no que diz respeito ao acesso à conta. Todas as requisições realizadas entre o dispositivo do usuário e os servidores da Antena 1 serão realizadas através de conexão segura com Certificado Digital instalado nos servidores.

    Todas as informações coletadas pela Antena 1 serão armazenadas nos bancos de dados eletrônico da Antena 1, ou de empresa que lhe presta este tipo de serviço, sem interferência humana. Além disso, todas as análises realizadas com as informações individuais do usuário também serão feitas por processamento eletrônico e os resultados apresentados serão sempre resumos estatísticos, nos quais seu nome nunca aparecerá exceto em casos onde haja a real necessidade de identificar o usuário, como no ato de ganhar uma promoção ou em dificuldade de acesso aos ANTENA 1 APPS, porém não limitando-se à estes dois exemplos acima citados.

    A senha do ANTENA 1 APPS é pessoal e intransferível. A Antena 1 não irá solicitar, em nenhuma hipótese, seja por e-mail ou telefone, a senha pessoal, sendo fortemente recomendado que o usuário denuncie quaisquer contatos nesse sentido à Antena 1, para que ela possa tomar as providências cabíveis.

    Nenhuma transmissão de dados na Internet é 100% segura. Sendo assim, embora a Antena 1 sempre faça o possível para proteger as informações pessoais do usuário, não é possível garantir a segurança de todas as informações fornecidas. É uma decisão pessoal a utilização do serviço nessas condições, lembrando que o usuário deverá proceder de modo a resguardar seus equipamentos eletrônicos de eventuais usos por terceiros, bem como o uso de antivírus e outros modos de defesa para garantir sua privacidade e uso correto.

    Os Dados coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a Antena 1 se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados dos sites, aplicativos e serviços prestados pela Antena 1, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa. Contudo, caso a Antena 1 identifique que alguma dessas situações ocorreu, notificará os usuários afetados informando que houve violação de seus Dados e indicando que adotem as medidas cabíveis.

    Os Dados obtidos do usuário poderão ser armazenados em servidor próprio da Antena 1 ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meio de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades da Antena 1 fará com que os terceiros que eventualmente mantenham os servidores em que os Dados estejam armazenados mantenham padrões de segurança e controle conforme os padrões legais aplicáveis

    Pelas ferramentas de atendimento disponibilizadas nos ANTENA 1 APPS é facultado ao usuário (podendo estar sujeito a comprovar sua identidade):

    • Requerer o acesso aos Dados, incluindo sua exibição, retificação com a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados ou eliminação/exclusão dos Dados Pessoais que lhe dizem respeito;
    • Requerer a eliminação/exclusão de todos os seus Dados Pessoais coletados e registrados pela Antena 1, desde que o contrato entre o usuário e Antena 1 tenha terminado, a Conta cancelada e o prazo legal mínimo para fins de obrigações legais da Antena 1 tenha decorrido;
    • Revogar o consentimento para a futura coleta, tratamento, uso e processamento dos Dados Pessoais que lhe dizem respeito ou restringir o processamento de Dados Pessoais. Isso não afetará a legalidade do tratamento e processamento dos Dados Pessoais realizados antes da revogação, com base em seu consentimento ou no legítimo interesse da Antena 1. A revogação do consentimento poderá impedir o usuário de utilizar em sua plenitude ou mesmo inviabilizar o uso dos ANTENA 1 APPS;
    • Solicitar a portabilidade dos seus Dados; e
    • Solicitar que a Antena 1 não mais utilize os Dados Pessoais para propósitos de marketing.

    Ainda que o usuário tenha solicitado a exclusão de seus dados e revogado seu consentimento, em alguns casos específicos a Antena 1 pode estar sujeita à Leis e regulamentações estatais que impossibilitem a exclusão/revogação dos Dados, sendo reservado à ela guardá-los em seus arquivos.

    Os Dados Pessoais do usuário também serão excluídos quando estes não forem mais necessários, exceto na ocorrência de justificativa legal ou contratual para a sua manutenção (exemplificativamente, para cumprir eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para preservar direitos e interesses legítimos de uma das partes envolvidas na contratação).

    As configurações de privacidade dos usuários e os produtos e recursos que o usuário utiliza influenciam os Dados do usuário que serão obtidos pela Antena 1.

    A Antena 1 poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos Dados do usuário, possuindo a Antena 1 faculdade de excluí-los definitivamente mediante sua conveniência ou nas hipóteses em que lei ou norma regulatória exigirem. A Antena 1 também poderá manter os Dados Anonimizados e versão anonimizada dos Dados para propósitos de estatística e estudos, mesmo após a solicitação de exclusão pelo usuário ou após o término do prazo legal de guarda.

    Os Dados coletados dos usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

    • Identificação, autenticação e autorização;
    • Atender adequadamente às solicitações e dúvidas, bem como prestar suporte aos usuários;
    • Manter atualizados cadastros para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação;
    • Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante navegação nos sites, aplicativos e serviços prestados pelos ANTENA 1 APPS;
    • Efetuar estatísticas, estudos, pesquisas, planejamento de projetos e levantamentos pertinentes às atividades e comportamentos do usuário ao utilizar os sites, aplicativos e serviços prestados pelos ANTENA 1 APPS, realizando tais operações de forma anonimizada com Dados Anonimizados;
    • Promover os serviços da Antena 1 e de seus parceiros, além de informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais informações relevantes para a manutenção do relacionamento com a Antena 1;
    • Resguardar a Antena 1 de direitos e obrigações relacionadas ao uso dos ANTENA 1 APPS;
    • Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa, bem como atender obrigações de reportar preventivamente determinadas atividades para autoridades competentes;
    • Prosseguir com pedidos de pagamento efetuados pelos usuários;
    • Envio de newsletters e e-mails que o usuario expressamente concordou em receber;
    • Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas ou termos de uso aplicáveis;
    • Compartilhamento das informações de pagamento entre as empresas da Antena 1, visando facilitar a experiência dos usuários ao utilizar os sites, aplicativos e serviços prestados pela Antena 1; e
    • Consultar os Dados em bureaus privados e públicos para verificar se estão corretos, atualizá-los ou solicitar dados complementares.

    4. Sobre o Uso de Cookies e outras tecnologias

    A seguir, explicamos no que consistem os Cookies e como o usuario pode gerenciá-los.

    A Antena 1 utiliza Cookies e identificadores anônimos para controle de audiência, navegação, segurança e publicidade, sendo que o usuario concorda com essa utilização ao aceitar essa Política de Privacidade.

    As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

    Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

    À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

    O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.

    Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse. Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.

    Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

    Conforme citado acima, alguns dos ANTENA 1 APPS utilizam uma tecnologia de identificação baseada em "cookies", pequenos arquivos-texto enviados através da internet para o seu dispositivo que permitem o reconhecimento dos dispositivos que acessam os ANTENA 1 APPS, para assim reconhecer suas preferências e disponibilizar conteúdos personalizados. Os "cookies" são seguros, privados, anônimos, não transmitem vírus e são utilizados somente para o benefício do usuário e parceiros. “Cookies” também são utilizados para medir certos padrões de tráfego nos ANTENA 1 APPS, para que possamos compreender interesses e comportamentos de navegação. Em geral, os navegadores dos dispositivos já são configurados de forma a permitir a criação de "cookies". O usuário também pode especificar se deseja ou não ser perguntado pelo programa antes que um determinado site coloque um "cookie" no disco rígido de seu computador.

    Da mesma forma, o usuário pode escolher permitir ou não que seu navegador aceite o "cookie" da Antena 1 ou qualquer outro "cookie", além de especificar configurações diferentes para zonas de segurança diferentes.

    Vale ressaltar que os "cookies", depois de aceitos, são uma forma de facilitar a identificação dos usuários assim que se conectam aos ANTENA 1 APPS. Desta forma, os cookies são necessários para “lembrar” o usuário e manter seu login na página. Sem "cookies", o usuário terá que efetuar seu login cada vez que acessar algum dos ANTENA 1 APPS.

    Aceitando o presente termo, o usuário concorda com a instalação de “cookies” no seu dispositivo, seja ele um computador, telefone celular, tablet ou qualquer outro dispositivo que permita o acesso aos ANTENA 1 APPS.

    Cookies de terceiros: Os ANTENA 1 APPS utilizam cookies de terceiros para recolher estatísticas de forma agregada em ferramentas de análise ou para fornecer outras funcionalidades como o Facebook, Google AdSense, Google Analytics, Google DFP e o Twitter. Os cookies utilizados são permanentes ou temporários (cookies de sessão).

    Em mensagens de e-mail da Antena 1, é utilizado, por vezes, uma "url click-through" vinculada ao conteúdo. Quando o usuário clica em um desses Links, ele será enviado para um servidor web diferente antes de chegar no destino dos Links. A Antena 1 monitora esses dados de click-through para entender o interesse em determinados tópicos e avaliar a eficácia das comunicações com os nossos clientes.

    Os pixel tags, que a Antena 1 usa em alguns e-mails, permitem à ela saber se o e-mail enviado foi aberto ou não. A Antena 1 pode usar essas informações para reduzir ou eliminar as mensagens enviadas aos usuários.


    5. Links para outros websites

    Os ANTENA 1 APPS podem conter links ou banners de outros sites ou aplicativos, que podem ou não ser parceiros da Antena 1. Estes links e banners, quando disponibilizados, buscam tão somente proporcionar mais um benefício em conteúdo e serviços para os usuários dos ANTENA 1 APPS. Vale ressaltar que a inclusão destes links e banners não significa que a empresa tenha conhecimento, concorde ou seja responsável por eles ou por seus respectivos conteúdos, e tampouco se responsabiliza pelos mesmos. É recomendável que o usuário consulte as políticas de privacidade e termos de uso destes sites e informe-se, pois a Antena 1 não tem o controle sobre o conteúdo e práticas das pessoas que os promovem.


    6. Sobre a Transferência Internacional de Dados

    Eventualmente, os dados poderão ser compartilhados, caso o usuário esteja utilizando o ANTENA 1 APPS fora do Brasil e forneça dados à Antena 1, esta se orientará pela legislação brasileira, pelos princípios elencados na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.079/18), no que se compatibilizar com a legislação do território onde o usuário estiver.


    7. Integração e Login com Mídias de Redes Sociais.

    O usuário do ANTENA 1 APPS poderá efetuar login, através de botões de Apple,Google e Facebook, onde seus dados inscritos pelo próprio usuário por lá, podem ser usados no cadastro dele nos ANTENA 1 APPS.

    Nesta modalidade de ingresso, o usuário clica no botão da rede social disponível na área de login da Antena 1 e os dados já cadastrados na rede social escolhida servirão para a identificação do usuário nos ANTENA 1 APPS.

    O usuário deverá informar-se acerca das políticas de privacidade destas plataformas de Redes Sociais. A Antena 1 não se responsabiliza pela não-leitura destes termos pelo usuário, bem como pelas práticas de segurança de Google, Facebook, Twitter, dentre outras.

    A Antena 1 não coleta, armazena ou compartilha informações pessoais confidenciais, como cartão de crédito, conta bancária, carteira de motorista ou número de previdência social, exceto conforme necessário para coletar o pagamento.

    O usuário poderá realizar o cadastro ou fazer o login para os ANTENA 1 APPS usando Facebook. Para aproveitar esse recurso, os ANTENA 1 APPS solicitarão permissão ao usuário para fazer o login através do Facebook. O Login com o Facebook não permite à ela postar nada para a sua página de Facebook sem a sua permissão.

    O usuário tem a opção de compartilhar conteúdo dos ANTENA 1 APPS nas Redes Sociais. O usuário reconhece que, se optar por usar esse recurso, os seus amigos, seguidores e assinantes sobre quaisquer Redes Sociais que tenha ativado serão capazes de ver tal atividade.

    O usuário, ao aceitar participar de determinado programa dos ANTENA 1 APPS que requerer a participação via Facebook, permitirá a sincronização com o programa do site da Antena 1.

    A Antena 1 receberá algumas informações do perfil do usuário no Facebook, sendo estas somente as que tiver fornecido nesta Rede Social. É permitida a utilização destas informações para os fins descritos nesta política de privacidade, incluindo o anúncio ao usuário. Uma vez conectado, desta forma, o usuário poderá, caso seja desenvolvido pela Antena 1, acessar outras funcionalidades nos ANTENA 1 APPS, tais como convidar amigos para interagir com a programação da Antena 1.

    O usuário, ao se conectar ou associar seu perfil nos ANTENA 1 APPS à alguma rede social, concorda que a Antena 1 pode obter informações através da rede social utilizada. As redes sociais são desenvolvidas e mantidas por terceiros, sendo de total responsabilidade do usuário ler, entender e aceitar os termos e políticas de privacidade impostos pela rede social. Eximindo desta forma, a Antena 1 de toda e qualquer responsabilidade sobre as informações disponibilizadas para os ANTENA 1 APPS.

    O usuário pode alterar ou remover a Rede Social atrelada a seu cadastro nos ANTENA 1 APPS, todavia, o usuário poderá não ter acesso à alguns serviços oferecidos pela ANTENA 1 que exijam uma rede social específica.

    Os ANTENA 1 APPS desenvolvidos ou mantidos pela ANTENA 1 poderão utilizar sistemas de comentários de terceiros como Facebook ou Disqus, porém não restringindo-se a esses, a fim de publicar conteúdo para seus usuários.


    8. Sobre o Contato com a ANTENA 1

    A Antena 1 disponibiliza o e-mail: antena1@antena1.com.br como o meio de comunicação para que o usuário possa fornecer feedbacks, reclamações ou sugestões a respeito dos ANTENA 1 APPS ou pelo formulário de contato em seu website aqui.Contudo, a Antena 1 não se responsabiliza por eventuais indisponibilidades que possam ocorrer na tentativa de contato por parte do usuário.

    O prazo de resposta ao usuário é de 05 (cinco) dias.

    As mensagens enviadas pelos usuários para a Antena 1 através de ferramentas como e-mail, WhatsApp, Facebook, Skype, Twitter, Instagram e outros serão armazenadas nos bancos de dados das respectivas ferramentas. Não sendo assim de responsabilidade da Antena 1 o backup, manutenção ou remoção dessas informações do banco de dados. As informações permanecerão armazenadas por tempo indeterminado, especificado por cada plataforma ou enquanto o serviço existir e estiver disponível para acesso dos usuários.

    As mensagens enviadas pelos formulários de contato dos ANTENA 1 APPS serão guardados por tempo indeterminado, sendo que a ANTENA 1 não pode garantir que as mensagens fiquem armazenadas para sempre. Ela permanecerão pelos prazos assinalados pela legislação.


    9. Alterações na política de privacidade

    A Antena 1 reserva-se ao direito de, a qualquer momento, modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste termo de política de privacidade, sendo a Antena 1 responsável por notificar o usuário através de seu e-mail de cadastro nos ANTENA 1 APPS, eventuais modificações importantes nestes termos. Contudo, é de total responsabilidade do usuário manter seu e-mail de cadastro atualizado em nossos serviços.

    A Antena 1 agradece a leitura e se coloca à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários, pelos seus canais de comunicação.

    Obrigado por ler nossa política de privacidade!

    1. Home
    2. termos
    3. privacidade

    Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência.