Juventus vence Fiorentina e é octacampeã na Itália

Placeholder - loading - Imagem da noticia "Juventus vence Fiorentina e é octacampeã na Itália"

Publicada em

Atualizada em

MILÃO (Reuters) - A Juventus conquistou neste sábado o título italiano na Série A pela oitava temporada consecutiva, com uma vitória em casa por 2 x 1 sobre a Fiorentina.

O time de Turim, que precisava de apenas um ponto para garantir o título com cinco jogos faltando, subiu para 87 pontos, 20 a mais que o Napoli, segundo colocado.

Milenkovic abriu o placar para a Fiorentina, mas a Juventus empatou aos 37 minutos, quando Alex Sandro saiu da defesa para marcar com um cabeceio perto da trave de Miralem Pjanic.

Chiesa acertou o travessão novamente antes do intervalo, mas o zagueiro da Fiorentina German Pezzella escorou um cruzamento de Cristiano Ronaldo contra sua própria rede aos 8 minutos do segundo tempo e deu a vitória à Juve.

A Juventus tem 87 pontos, 20 a mais do que o segundo colocado Napoli, que tem seis jogos restantes.