A Rádio Online mais ouvida do Brasil
Antena 1
Ícone seta para a esquerda Veja todas as Notícias.

Brasil e Croácia empatam sem gols e partida vai para prorrogação

Placeholder - loading - Thiago Silva e Marquinhos disputam bola com Bruno Petkovic durante partida entre Brasil e Croácia pelas quartas de final da Copa do Mundo do Catar 09/12/2022 REUTERS/Hannah Mckay

Publicada em

Atualizada em

AL RAYYAN, Catar (Reuters) - A partida de quartas de final da Copa do Mundo do Catar entre Brasil e Croácia terminou empatada por 0 x 0 ao final do tempo regulamentar nesta sexta-feira e a decisão por uma vaga na semifinal vai para a prorrogação.

O primeiro tempo foi equilibrado, com a Croácia, finalista da Copa do Mundo da Rússia há quatro anos, conseguindo marcar a saída de bola e as principais jogadas do Brasil.

Durante a segunda etapa, o técnico Tite resolver mexer na equipe, colocando Antony no lugar de Raphinha e pouco depois Rodrygo na vaga de Vinicius Jr.

A equipe brasileira começou a pressionar mais, porém o goleiro croata Dominik Livakovic fez quatro boas defesas em duas tentativas de Neymar e duas de Lucas Paquetá. Nos últimos minutos, Pedro substituiu Richarlison.

O vencedor deste confronto enfrentará na semifinal Argentina ou Holanda, que se enfrentam ainda nesta sexta-feira.