alexametrics
Capa do Álbum: Antena 1
ANTENA 1A RÁDIO ONLINE MAIS OUVIDA DO BRASIL

    Confira cinco alimentos que ajudam a prevenir o resfriado

    Agregar o consumo de certos itens a uma dieta balanceada pode ser uma boa alternativa

    Placeholder - loading - news single img

    1553

    Publicada em  

    De acordo com publicação de jornal latino-americano, com a estação mais fria do ano relativamente próxima, é importante tomar certos cuidados para não ficar doente. A dica, nesse caso, é consumir produtos que podem ajudar o resfriado a passar longe de você.

     

    Segundo a nutricionista Lorena Romero, o ideal é incorporar a dieta diária alimentos, como alho, cebola, limão, mel e gengibre.

     

    Recomendações

     

    Ao sentir os primeiros sintomas do resfriado, de acordo com a professional do exterior, o indicado é ingerir alho fresco, que é um vegetal antibacteriano. Porém, não exagere no consumo, pois se isso acontecer, ele pode dificultar a digestão.

    ‘’A cebola, que tem bastante nutriente em comum ao alho, é um grande expectorante’’, aponta Romero.


    A ingestão de mel, conhecido por ser um grande antibacteriano e anti-inflamatório, também, é aconselhada. Mas, alterne com outros alimentos da lista.

     

    O gengibre, um dos mais completos que existe, é anti-inflamatório e excelente para as vias respiratórias.

     

    Já o limão, que tem vitamina C, melhora o sistema imunológico e evita o resfriado.

    1. Home
    2. noticias
    3. confira cinco alimentos que …

    Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência.