Estudo aponta qual é o modo mais saudável de preparar brócolis
Para preservar substância presente no alimento, que previne o câncer, estudo chinês indica melhor forma de preparar o legume
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Estudo chinês indica melhor modo de preparar o brócolis, visando preservar substância- presente no vegetal- que previne o câncer. A recomendação é cortá-lo e deixá-lo em repouso por 90 minutos e depois fritar legume, usando uma técnica popular na China, chamada de stir-fry. Para isso, é necessário possuir a panela wok.
Antes, alimento foi cortado pelos estudiosos em pedaços de apenas 2 mm, assim, o processo de produção de enzimas- o qual as plantas criam para se proteger de bichos que ingerem vegetais- é ativado. Durante o período de repouso, é gerdo componente muito benéfico à saúde. Já ao cozinhar a iguaria direto, isso não ocorre de modo intenso, por conta do calor.
Prouto, também, é rico em vitaminas A e C, além de possuir antioxidante. Especialistas recomendam o consumo de brócolis para fortalecer o sistema imunológico.
Escrito por Redação
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