A Rádio Online mais ouvida do Brasil
Antena 1
Ícone seta para a esquerda Veja todas as Notícias.

Manchester City vence PSG de virada e abre vantagem na Champions

Placeholder - loading - Jogadores do Manchester City comemoram gol contra PSG  28/4/2021    REUTERS/Benoit Tessier
Jogadores do Manchester City comemoram gol contra PSG 28/4/2021 REUTERS/Benoit Tessier

Publicada em

Por Julien Pretot

PARIS (Reuters) - O Manchester City deu um grande passo em direção à sua primeira final de Liga dos Campeões, nesta quarta-feira, quando derrotou o Paris Saint-Germain de virada por 2 x 1, com gols de Kevin De Bruyne e Riyad Mahrez, em partida de ida da semifinal, disputada na capital francesa.

O PSG saiu na frente com um gol de cabeça de Marquinhos no primeiro tempo, mas a equipe de Mauricio Pochettino perdeu o controle após o intervalo, e De Bruyne e Mahrez marcaram no espaço de oito minutos, garantindo a 18ª vitória consecutiva do City fora de casa em todas as competições.

Vice-campeão do ano passado, o PSG viu a situação complicar ainda mais quando Idrissa Gueye recebeu cartão vermelho direto aos 32 minutos da segunda etapa por falta em Ilkay Gundogan.

Os campeões franceses precisam mostrar na próxima terça-feira a mesma performance fora de casa que lhes permitiu vencer o Barcelona no Camp Nou e o Bayern de Munique na Allianz Arena nas fases anteriores se quiserem seguir em frente.