Capa do Álbum: Antena 1
A Rádio Online mais ouvida do Brasil
Antena 1
    Veja todas as Notícias.

    Niall Horan anuncia apresentação virtual

    Concerto servirá como auxilio para banda de apoio do cantor

    Placeholder - loading - news single img
    Niall Horan - Dave Kotinsky; Getty Images/Divulgação

    Publicada em  

    Niall Horan divulgou nas redes sociais que irá realizar uma live especial como apoio a banda que acompanha o artista em turnês. Por conta da pandemia, o cantor britânico não pôde realizar a série de shows “Nice To Meet Ya”, que iriam promover o último disco de estúdio de Horan, “Heartbreak Weather”, e isso afetou diretamente a classe de músicos que trabalhavam, não só com o compositor, mas com toda a indústria de concertos. Em um vídeo publicado no Instagram, Niall dá mais detalhes sobre a performance.

    Veja também: Lewis Capaldi e Niall Horan estão trabalhando juntos em novas canções!

    Confira a publicação abaixo:

    Além dela, o cantor também postou um comunicado para os fãs sobre a causa. “Eu sei que eventos ao vivo são algo que todos nós sentimos falta, e até que possamos voltar, quero destacar as pessoas incríveis que trabalham em turnês, que tornam esses eventos possíveis e cujos meios de subsistência foram severamente afetados, Estou organizando este show para tentar aumentar a conscientização sobre o imenso valor que eles trazem para uma indústria apreciada por tantos e fazer algo para ajudar eles e suas famílias. Peço a todos os meus fãs que os apoiem comigo, comprem um ingresso se puderem, e encorajo todos os artistas a fazerem o mesmo”, disse o cantor. A apresentação será no Royal Albert Hall, em Londres, e os ingressos estarão disponíveis para aquisição no dia 16 de outubro.

    Confira os horários dos shows, em formato a.m./p.m. abaixo:

    Livestream #1: Reino Unido, Irlanda & Europa (8:00 p.m. GMT, 9:00 p.m. CET)

    Livestream #2: América do Norte (Costa Leste) & América do Sul/Central (8:00 p.m. ET, 10:00 p.m. ART/BRT)

    Livestream #3: América do Norte (Costa Oeste) (8:00 p.m. PT)

    Livestream #4: Australia, Nova Zelândia & Asia (Domingo, 8 de novembro, 8:00 p.m. AEDT, 10:00 p.m. NZDT, 6:00 p.m. JST & KST)

    1. Home
    2. noticias
    3. niall horan anuncia …

    Este site usa cookies para garantir que você tenha a melhor experiência.