Países que mais comem carne
A ingestão do item aumentou nos últimos anos
Publicada em
Segundo levantamento divulgado pela BBC, na avaliação mais recente, locais do globo como, Estados Unidos e Austrália estão no topo da tabela de consumo anual de carne. Juntamente, com a Nova Zelândia, Argentina, os dois países, por exemplo superam mais de 100 kg por pessoa.
Crescimento
Aliás, a ingestão de carne cresceu rapidamente nos últimos 50 anos. A produção do item, hoje, é aproximadamente 5 vezes maior do que no começo dos anos 60, por exemplo- saltando de 70 milhões de toneladas para mais de 330 milhões de toneladas em 2017.
É claro que em algumas circunstâncias, comer carne pode ser benéfico. Moderadas quantidades do alimento melhoram a saúde das pessoas. Mas, em alguns países, o nível é bem extrapolado e tudo pode ser transformado em risco para a saúde.
Estudos associaram excessiva ingestão desse tipo de comida processada com aumento do risco de ataques cardíacos, derrame e certos tipos de câncer.
Então, segundo a publicação, incluir o alimento, contudo de forma moderada na dieta é o segredo.
SALA DE BATE PAPO