A Rádio Online mais ouvida do Brasil
Antena 1
Ícone seta para a esquerda Veja todas as Notícias.

França vai às oitavas de final com gol de Mbappé, Peru está eliminado

Placeholder - loading - Imagem da noticia "França vai às oitavas de final com gol de Mbappé, Peru está eliminado"

Publicada em

ECATERIMBURGO, Rússia (Reuters) - Kylian Mbappé se tornou o jogador mais jovem a marcar para a França em uma Copa do Mundo, nesta quinta-feira, quando garantiu a vitória dos Les Bleus por 1 x 0 contra o Peru no segundo jogo do Grupo C, em resultado que eliminou os sul-americanos.

Mbappé, de 19 anos, aproveitou o rebote do goleiro Pedro Gallese após chute de Olivier Giroud, aos 34 minutos do primeiro tempo.

O Peru, em sua primeira Copa do Mundo desde 1982, jogou de maneira corajosa e teve sua melhor chance aos cinco minutos do segundo tempo, quando um chute de Pedro Aquinho acertou a trave.

A França precisará de um empate contra a Dinamarca em seu último jogo para liderar o grupo, depois que os dinamarqueses empataram por 1 x 1 com a Austrália, também nesta quinta-feira.