A Rádio Online mais ouvida do Brasil
Antena 1
Ícone seta para a esquerda Veja todas as Notícias.

Rússia vence Egito e praticamente garante vaga nas oitavas da Copa

Placeholder - loading - Imagem da noticia "Rússia vence Egito e praticamente garante vaga nas oitavas da Copa"

Publicada em

SÃO PETERSBURGO (Reuters) - A anfitriã Rússia manteve a forma artilheira e praticamente assegurou vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo com uma vitória de 3 x 1 sobre o Egito na partida em São Petersburgo pelo Grupo A nesta terça-feira.

A vaga da Rússia na próxima fase estará garantida na quarta-feira, se o Uruguai evitar a derrota diante da Arábia Saudita na outra partida do grupo.

Ahmed Fathi marcou contra sua própria meta aos dois minutos do segundo tempo, e a Rússia marcou duas vezes num intervalo de três minutos com Denis Cheryshev e Artem Dzyuba por volta dos 15 minutos da segunda etapa para levar o número de gols marcados nas duas partidas que disputou no torneio para oito.

O talismã egípcio Mohamed Salah, estreando na Copa depois de machucar o ombro na final da Liga dos Campeões no mês passado, descontou aos 28 de pênalti, assinalado após análise pelo árbitro de vídeo.

(Reportagem de Mark Gleeson, em Nizhny Novgorod)