A Rádio Online mais ouvida do Brasil
Antena 1
Ícone seta para a esquerda Veja todas as Notícias.

Uruguai se classifica ao vencer Arábia Saudita com gol de Suárez

Placeholder - loading - Imagem da noticia "Uruguai se classifica ao vencer Arábia Saudita com gol de Suárez"

Publicada em

ROSTOV (Reuters) - O Uruguai derrotou a Arábia Saudita por 1 x 0 nesta quarta-feira graças a um gol do atacante Luís Suárez, o que classificou o time sul-americano e também a Rússia para as oitavas de final da Copa do Mundo e eliminou os sauditas.

Suárez, que fez sua centésima partida pela seleção, tornou-se o primeiro uruguaio a marcar em três Copas do Mundo, depois de um erro do goleiro Mohammed Al-Owais, após um escanteio aos 23 minutos do primeiro tempo.

Mas a performance do Uruguai contra a Arábia Saudita, a segunda pior colocada no ranking da Fifa, não acalmou os temores de que Suárez, de 31 anos, não esteja em sua melhor forma e não consiga levar a bicampeã longe no torneio da Rússia.

Uruguai e Rússia, do Grupo A, enfrentam Espanha, Portugal ou Irã do Grupo B nas oitavas de final.